NOTICIA: Pre-Lanzamiento Mobile Metrix Perú

comScore trae la primera herramienta en Perú que ayudará a medir las audiencias móviles. comScore Mobile Metrix® proporciona un monitoreo directo y continuo del comportamiento real de los consumidores.



El crecimiento explosivo en la adopción de dispositivos móviles hace que sea crítico entender a su audiencia objetivo y tener una visibilidad en el mercado móvil. ¿Considera que va caminando a ciegas, con poca o nula información sobre el comportamiento y las características de los usuarios móviles?

Es por ello que comScore trae la primera herramienta en Perú que ayudará a medir las audiencias móviles. comScore Mobile Metrix® proporciona un monitoreo directo y continuo del comportamiento real de los consumidores en los dispositivos y aplicaciones móviles generando insights sin precedente dentro de la navegación móvil.

1. ¿CUÁLES SERÁN LOS TEMAS EN LA PRESENTACIÓN?

En la presentación podrá encontrar información sobre el crecimiento en el uso de aplicaciones móviles y el gasto en publicidad móvil entre otros temas.
  • El crecimiento en el uso de apps ha impulsado una mayor participación en engagement digital
  • La mayor parte del engagement en apps viene sólo de algunas categorías.
  • Más del 35% de los usuarios ha descargado más de 20 apps en su teléfono inteligente.
  • Mobile cambia las reglas del juego a nivel de los publishers.
  • La asociación con Flurry de Yahoo permitirá llevar la medición móvil a una escala global.

2. ¿CUÁL ES EL LINK PARA DESCARGAR LA PRESENTACIÓN?

Puedes descargar la presentación desde el siguiente enlace:

http://www.comscore.com/lat/layout/set/popup/content/download/28839/1478933/version/1/file/Mobile_Metrix_PreLaunch_Peru.pdf

NOTICIA: Actualízate en Marketing Online con Google Partners

Para iniciar éste año comparto con ustedes la invitación de Google para el primer evento de Marketing Online 2015, en donde compartirán con nosotros los informes más actuales de nuestros mercados y la importancia que tiene para la industria.



1. ¿CUÁL ES LA FECHA Y HORA DEL EVENTO?

Actualízate en Marketing Online con Google Partners; Se llevará acabo el día 15 de enero del presente (mañana) y los horarios por bloque serán:

Hora:
09:00 a.m. Mexico
10:00 a.m. Bogotá | Lima | Miami
12:00 p.m. Santiago | Buenos Aires
16:00 p.m. España

2. ¿CUÁLES SERÁN LOS TEMAS EN LA PRESENTACIÓN?

La importancia de conocer tu mercado más a fondo para tomar decisiones más acertadas para tus clientes y estar al día en los temas de Marketing Digital que son cada vez más importante para la Industria.

3. ¿CÓMO PUEDO HACER PREGUNTAS DURANTE LA PRESENTACIÓN?

Dentro de el evento en donde están visualizando el video, en la parte superior hay un botón azul de “Responder”, al hacer clic ahí se abrirá otra página en donde podemos hacer nuestra pregunta y enviarla al hacer clic en el botón “Publicar Mensaje”.

También antes, durante y despues de las sesiones puedes hacer preguntas desde Twitter, Google+ o Facebook utilizando #AdWordsAyuda o en nuestro foro oficial de expertos g.co/ComunidadAdWords o a través de las otras redes sociales:

Twitter: @AdWordsES
Google+: +GoogleParaTuNegocio
Facebook: /AdWordsES
YouTube: /AprendeConGoogle

3a. ¿EN DÓNDE VEO LOS ENLACES QUE SE COMPARTEN DURANTE LA PRESENTACIÓN?

Debajo de el video están todas los enlaces y fechas importantes.

4. ¿DÓNDE PUEDO REGISTRARME PARA LA PRESENTACIÓN?

Puedes participar de la presentación a través del siguiente enlace:

https://www.es.adwords-community.com/t5/Art%C3%ADculos-de-Usuarios/Introducci%C3%B3n-al-Marketing-Digital-Google-Partners-Academy/ba-p/114931

NOTICIA: comScore presenta el Big Data, ¿qué es y por qué es importante?

La primera semana de noviembre el equipo de comScore realizará una presentación dedicada a uno de las tendencias más fuerte de éste año y hablamos del "Big Data" así que vamos a ver los detalles para que puedan participar en ésta presentación.



1. ¿CUÁL ES LA FECHA Y HORA DE LA PRESENTACIÓN?

Big Data, ¿qué es y por qué es importante?; Se llevará acabo el día 4 de noviembre del presente y los horarios por bloque serán:

Hora:
10:00 a.m. Mexico
11:00 a.m. Bogotá | Lima | Miami
01:00 p.m. Santiago | Buenos Aires
02:00 p.m. São Paulo

2. ¿CUÁLES SERÁN LOS TEMAS EN LA PRESENTACIÓN?

.¿qué problemática actual enfrentan las empresas?
.¿cómo Big Data ayuda a solucionarla?
.¿cómo integrar datos de distintas fuentes?
.¿cómo lograr una medición multi-plataforma?

Para nosotros, Big Data es el cimiento. Nuestro enfoque esta en habilitar a nuestros clientes con una plataforma tecnológica y de negocios que les permita desarrollar ventajas competitivas en esta era digital. Actualmente recolectamos más de 720 mil interacciones digitales por segundo a través de las cuales se produce un banco de inteligencia democratizada para el servicio de distintas industrias y empresas líderes en Digital a nivel mundial.

3. ¿DÓNDE PUEDO REGISTRARME PARA LA PRESENTACIÓN?

A partir de hoy está disponible desde el siguiente enlace:

http://www.comscore.com/lat/Insights/Events-and-Webinars/Webinar/2014/What-is-Big-Data-and-Why-is-it-Important